Производительность по сырью | т/сутки | 25 | 50 | 100 | 250 |
Выход сахара при сахаристости свеклы не менее 16% | % | 10 | 10 | 10 | 10 |
Выход сырого жома | т/сутки | 5-6 | 10-12 | 20-25 | 50-60 |
Выход мелассы | т/сутки | 1,2 | 2,5 | 5 | 7,5 |
Усановленная мощность | кВт | 30 | 70 | 100 | 200 |
Расход пара 0,4 МПа | кг/час | 700 | 1750 | 3500 | 7000 |
Расход воды | м.куб/сут | 12 | 20 | 40 | 100 |
Расход негашеной извести (СаО) | кг/сутки | 250 | 500 | 1000 | 2500 |
Расход углекислого газа (СО2) | кг/сутки | 250 | 500 | 1000 | 2500 |
Объем канализационных стоков | м.куб/сут | 4-6 | 8-10 | 16-20 | 40-50 |
Занимаемая площадь | кв.м. | 250 | 350 | 700 | 2000 |
Высота помещения общая | м | 6 | 6 | 6 | 10 |
продуктового отделения, не менее | м | 10 | 10 | 10 | 10 |
Количество обслуживающего персонала | чел. | 4-6 | 6-8 | 10-12 | 30-40 |
Масса основного технологического оборудования | т | 30 | 45 | 60 | 140 |