Логотип Корда Производство оборудования

Производительность по сырью т/сутки 25 50 100 250
Выход сахара при сахаристости свеклы не менее 16% % 10 10 10 10
Выход сырого жома т/сутки 5-6 10-12 20-25 50-60
Выход мелассы т/сутки 1,2 2,5 5 7,5
Усановленная мощность кВт 30 70 100 200
Расход пара 0,4 МПа кг/час 700 1750 3500 7000
Расход воды м.куб/сут 12 20 40 100
Расход негашеной извести (СаО) кг/сутки 250 500 1000 2500
Расход углекислого газа (СО2) кг/сутки 250 500 1000 2500
Объем канализационных стоков м.куб/сут 4-6 8-10 16-20 40-50
Занимаемая площадь кв.м. 250 350 700 2000
Высота помещения общая м 6 6 6 10
продуктового отделения, не менее м 10 10 10 10
Количество обслуживающего персонала чел. 4-6 6-8 10-12 30-40
Масса основного технологического оборудования т 30 45 60 140